عقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن الرشيد والسيدة معاونة العميد للشؤون الإدارية المدرس سناء خضر يوسف اليوم الأحد الموافق 5/4/2020 اجتماع مفتوح (اون لاين) للكادر التدريسي للكلية عن طريق تطبيق ( Google meet) حيث تم خلال الاجتماع مناقشة مقررات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بالإجراءات المتخذة بشأن تطبيق نظام التعليم الإلكتروني وكيفية إكمال المناهج الدراسية وفقا للمحاضرات الإلكترونية بأنواعها (الفيديوية والبور بوينت وال Pdf والتسجيلات الصوتية) وبتوقيتات زمنية قابلة للتطبيق مع مراعاة الفروق الفردية بين الطلبة وضرورة الأعتماد على الواجبات البيتية في تقييم أداء الطلبة.. وتم توجيه التدريسيين بالافادة من الكتب المجانية الموجودة في المواقع الإلكترونية التي تم أطلاقها مجانا من قبل المؤسسات العالمية وحثهم على التواصل مع بعضهم  َومع طلبتهم عبر تفعيل  وسائل التواصل الاجتماعي   وبث روح الطمأنينة في نفوسهم وحثهم على اجتياز المرحلة الحرجة التي يمر بها بلدنا العزيز والعالم اجمع وفي نهاية الاجتماع تم الاستماع إلى المقترحات والمداخلات التي ابداها أعضاء الهيئة التدريسية للنهوض بالعملية التعليمية والنظام الإلكتروني… ختاما أثنى السيد العميد على الالتزام العالي والجهد المبذولة من قبل كل الكادر وتواصلهم المستمر منذ بداية هذه الازمة..  متمنيا دوام الأمن والأمان علىى كادرنا التدريسي والوظيفي وطلبتنا الاعزاء وعوائلهم الكريمة في عراقنا العظيم.