عقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن الرشيد  اليوم الأربعاء الموافق 6/5/2020 اجتماع مفتوح (اون لاين) للكادر التدريسي للكلية عن طريق تطبيق ( Google meet) حيث تم خلال الاجتماع مناقشة مقررات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الخاصة بالإجراءات المتخذة بشأن تطبيق نظام التعليم الإلكتروني وضرورة  إكمال المناهج الدراسية وفقا للمحاضرات الإلكترونية بأنواعها (الفيديوية والبور بوينت وال Pdf والتسجيلات الصوتية) وبتوقيتات زمنية قابلة للتطبيق مع مراعاة الفروق الفردية بين الطلبة وضرورة الأعتماد على الواجبات البيتية والتقارير  في تقييم أداء الطلبة وتسجيل حضور  الطلبة في الصفوف الالكترونية..   وفي ختام  الاجتماع الذي حضرته أيضا السيدة معاونة العميد للشؤون الإدارية والمالية والشؤون العلمية وكالة المدرس سناء خضر يوسف تم الاستماع إلى المقترحات والمداخلات التي ابداها أعضاء الهيئة التدريسية للنهوض بالعملية التعليمية والنظام الإلكتروني… ختاما أثنى السيد العميد على الالتزام العالي والجهد المبذولة من قبل كل الكادر وتواصلهم المستمر منذ بداية هذه الازمة..  متمنيا دوام الأمن والأمان في عراقنا العظيم وفي العالم اجمع.