بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد والسيدة معاونة العميد للشؤون الإدارية والمالية والشؤون العلمية وكالة المدرس سناء خضر يوسف والسيد رئيس قسم إدارة الأعمال والسادة مقرري الأقسام العلمية وتدريسيي قسمي المحاسبة وإدارة الاعمال وبالتنسيق مع شعبة التعليم المستمر نظمت كليتنا اليوم الأربعاء الموافق 2/12/2020 ورشة عمل عن آلية تفعيل الصفوف الإلكترونية وفق نظام التعليم المدمج المقر من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والذي سيبدأ تطبيقه بدءا من الأسبوع المقبل.. حاضر في هذه الورشة السيد مقرر قسم إدارة الأعمال المدرس المساعد قصي سالم جميل حيث قدم شرحا وافيا لكيقية الانضمام للصفوف الإلكترونية للطلبة والتدريسيين وتقديم المحاضرات التزامنية وتسجيلها لتكون في متناول الطلبة والتاكيد على الإرشفة الالكترونية للصفوف الإلكترونية المفتوحة خلال السنة الماضية.