التقت السيدة معاونة العميد للشؤون العلمية في كلية الإدارة والاقتصاد المدرس سناء خضر يوسف بمعية السيد رئيس قسم إدارة الأعمال المدرس الدكتور ربيع علي زكر والسادة مقرري قسمي المحاسبة وإدارة الاعمال بالطلبة الجدد في عامهم الدراسي 2020-2021.
وفي بداية اللقاء رحبت السيدة معاونة العميد بالطلبة الجدد متمنية لهم عام دراسي حافل بالنجاح والعطاء حاثة اياهم على بذل المزيد من الجهود لتحقيق النجاح في مشوارهم العلمي والاكاديمي مؤكدة على دور العمادة في معالجة المعوقات والصعوبات التي تعترضهم  وتوفير كافة مستلزمات العملية التعليمية… وتم خلال اللقاء توجيه الطلبة فيما يخص نظام التعليم المدمج  وشرح آليات العمل وتدريب الطلبة من خلال ورشة عمل  في كيفية استخدام المنصات التعليمية والتسجيل في الصفوف الالكترونية قدم الورشة  مقرر قسم إدارة الأعمال  المدرس المساعد قصي سالم جميل. .

اعلام الكليه

10/1/2020