تشجيعا من عمادة الكلية لطلبتها الاعزاء في اقامة النشاطات اللاصفية التي تعكس المستوى المتميز من الاداء في حقل اختصاصهم العلمي وبرعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد وحضور السيدة معاونة العميد للشؤون الادارية والمالية الأستاذ المساعد سناء خضر يوسف والسيد معاون العميد للشؤون العلمية المدرس مثنى سعد ياسين….بادر طلبة المرحلة الرابعة لقسم ادارة الاعمال باشراف المدرس ابتسام اسماعيل حنا وبدعم رئاسة القسم بتنظيم نشاطا لاصفيا في مادة ادارة الانتاج تمثل في اعداد بوسترات تعريفية عن عناصر نظام الانتاج في اطار البيئة الخارجية بما يتضمنه من مدخلات ومخرحات وتصنيع وتغذية عكسية وحضر فعاليات النشاط ايضا السيد رئيس قسم ادارة الاعمال الأستاذ المساعد الدكتور ربيع علي زكر وعدد من التدريسيين والطلبة ….تمنياتنا بالتوفيق والنجاح لطلبتنا الاعزاء.