برعاية السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي واشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد وبحضور السيد عميد كلية التربية الاستاذ المساعد الدكتور رياض عبدالله مبارك والسيد رئيس قسم الاعلام والعلاقات العامة ورئيس قسم الدراسات العليا في رئاسة الجامعة إقامت كلية الادارة والاقتصاد اليوم الاحد الموافق 2022/12/11 احتفالا مركزيا بمناسبة الذكرى الخامسة ليوم النصر الكبير ذكرى تحرير العراق من قوى الشر والظلام في العاشر من شهر كانون الاول من كل عام أستهل الحفل بعزف النشيد الوطني وقراءة الفاتحة ترحما على ارواح شهداء العراق .
والقى السيد عميد الكلية كلمة بالمناسبة بارك فيها الانتصارات المتحققة على ايدي القوات الامنية وابناء الحشد الشعبي الذين سطروا اروع ملامح التضحية والفداء في الدفاع عن الوطن ومقدساته وتحرير اراضيه من زمر داعش الاجرامية .
وشهد الاحتفال القاء العديد من القصائد الشعرية التي تغنت بالنصر على الارهاب وثمنت تضحيات شهدائنا الابرار.
و تضمن الحفل ايضا عرض فيديوي لصور الشهداء الذين جادوا بارواحهم ليبفى العراق حرا ابيا شامخا ولوحة جمعت الطلبة متزينين بملابسهم الشعبية جسدت اللوحة عمق الترابط والتكاتف بين مكونات الشعب بكل اطيافهم تحت خيمة حب العراق .

إعلام الكليه