انطلاقا من سعي عمادة الكلية في تشجيع طلبتها الاعزاء على تنظيم النشاطات اللاصفية بالشكل الذي يعكس مدى الاهتمام بالموضوعات ضمن اختصاصهم العلمي في العلوم الادارية والمحاسبية وبرعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد وحضور السيدة معاونة العميد للشؤون الادارية والمالية الأستاذ المساعد سناء خضر يوسف والسيد معاون العميد للشؤون العلمية المدرس مثنى سعد ياسين….بادر طلية المرحلة الثالثة لقسم ادارة الاعمال اليوم الاربعاء الموافق 2022/12/21 باشراف المدرس زهراء جارالله حمو وبدعم رئاسة القسم الى تنظيم نشاطا لاصفيا تمثل في اعداد مجموعة من الحكم والاقوال الماثورة في مجال الادارة والقيادة وتعليقها في القاعات الدراسية وفي اروقة وباحات الكلية لتكون دليلا ارشاديا للطلبة للوصول الى اهدافهم وغاياتهم وتحقيق النجاح في الحياة …. وحضر فعاليات النشاط ايضا السيد رئيس قسم ادارة الاعمال الأستاذ المساعد الدكتور ربيع علي زكر وعدد من التدريسيين والطلبة ….تمنياتنا بالتوفيق والنجاح لطلبتنا الاعزاء.