برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد واشراف السيدة معاونة العميد للشؤون الادارية والمالية الأستاذ المساعد سناء خضر يوسف نظمت كلية الادارة والاقتصاد اليوم الاربعاء الموافق 2022/12/28 احتفالا رمزيا لتكريم السيدة وفاء اسماعيل الموظفة المنسبة للعمل في كليتنا بمناسبة انتهاء فترة تنسيبها تقديرا للدور المتميز الذي قامت به …. بدء حفل التكريم بكلمة للسيد العميد اكد فيها على ان تكريم اي موظف ماهو الا تكريم لجميع منتسبي الكلية وماتحقق من انجازات كان بفعل تكانف الجميع وادائهم الواجب بكل اقتدار وامانة وماهذا التكريم الا وقفة تقدير وعرفان للجهود المثمرة الصادقة واضاف ان المحتفى بها تركت بصمة واضحة واثبتت حقا انها نموذج مشرف للموظفة الجادة والمعطاءة التي بذلت اقصى ماعندها بكل تفاني واخلاص هذا وتخلل الحفل الذي حضره السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الاقسام وتدريسيي وموظفي الكلية عدد من كلمات الجميل والثناء بحق هذه الموظفة التي فازت بحب واحترام الجميع….وفي الختام تم تقديم الشهادة التقديرية والهدايا التذكارية .