بناءا على توجيهات السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الميلغة إلينا من قبل السيد رئيس الجامعة المحترم بخصوص إعداد دراسات على مستوى الجامعات للنهوض بواقع المحافظات العراقية عقد السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد وبحضور السيدة معاونة العميد للشؤون الإدارية والمالية والشؤون العلمية وكالة اليوم السبت الموافق 6/3/2021 اجتماعا إلكترونيا بحضور الكادر التدريسي لقسمي المحاسبة وإدارة الاعمال لمناقشة وتشخيص العديد من المشاكل والاخفاقات التي تعاني منها محافظتنا مع تقديم  مقترحات وتوصيات تتضمن المعالجات الفعلية لهذه المشاكل فيما يخص المحاور الإدارية والمالية والاقتصادية والمحاسبية لغرض توحيدها كدراسة عملية واقعية تطبيقية تتضمن الواقع الحالي وبرامج مقترحة للإصلاح وتقديمها إلى رئاسة الجامعة تمهيدا لرفعها إلى الوزارة كورقة اصلاحية تنطلق بها كليتنا للارتقاء بمحافظتنا وأهلها الاكارم.

اعلام الكلية

..