عقدت السيدة معاونة العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد سناء خضر يوسف اليوم الأحد الموافق 9/5/2021 اجتماعا مع موظفي المتابعة في الكلية للتباحث في جملة من الامور الإدارية والتنظيمية التي تخص عملهم وجرى خلال الاجتماع استعراض اهمية الدور الذي يضطلع به موظف المتابعة وحجم  المسؤولية الكبيرة الملقاة على عاتقه في حفظ النظام والانضباط وفق التعليمات المعمول بها.
كما اكدت السيدة المعاونة اهمية الالتزام بالواجبات لموظفي   المتابعة وكذلك المنتسبين المشمولين بخفارات الدفاع المدني حفاظا على أمن وسلامة الكلية مؤكدة على الضرورات الأمنية التي تقتضي الحرص واليقطة والشعور بالمسؤولية والتي  تستدعي  التزام الجميع باداء واجباتهم من اجل المصلحة العامة وفي الختام تم الاستماع إلى اهم المعوقات التي تواجه عملهم  وإيجاد الحلول الكفيلة بمعابجتها وتوفير كافة المستلزمات التي تسهم في اداء واجبهم على أحسن مايرام..

اعلام الجامعه