شارك التدريسيان في كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد الدكتور مثنى سعد ياسين معاون العميد للشؤون العلمية والمدرس زهراء جارالله حمو اليوم الاربعاء الموافق 2024/9/18 في المؤتمر العلمي الثاني المشترك بين الكلية التقنية الادارية الموصل وجامعة الحدباء الاهلية الذي جرت وقائعه في رحاب الكلية التقنية الادارية الموصل بعنوان (العلوم التقنية الادارية وتقنيات المعلومات اساسا للحوكمة الالكترونية) الذي يعقد للفترة من 18_2024/9/19 ببحثهما الموسوم (الصيرفة الرقمية ومساهمتها في الحد من المخاطر المالية) ويهدف البحث الى التعرف على مدى توافر وتطبيق ابعاد الصيرفة الرقمية في مصارف المحافظات الشمالية للعراق ومدى قدرتها على الحد من المخاطر المالية التي تواجه هذه المصارف .. وقد منح السيد عميد الكلية التقنية الادارية شهادات مشاركة وشكر وتقدير للباحثان على مشاركتهما وبحثهم المتميز.