بدعم من منظمة الهجرة الدولية IOM وبالتعاون مع جامعة الحمدانية استضافت كلية الإدارة والاقتصاد دورة تدريبية عن منهجية البحث العلمي وطرق جمع البيانات لمجموعة من طلبة قسم علم النفس في كلية التربية للفترة َ6/10 لغاية 9/10/2019 وعلى قاعة الاجتماعات في الكلية..
يهدف هذا النشاط الذي حضر السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد والسيدة معاونة العميد للشؤون الإدارية م. سناء خضر يوسف جانبا منه الى تعريف المشاركين على البحوث التشاركية ودورها في اسهام الطلبة في المصالحة المجتمعية و دعم التعايش السلمي وتفعيل دورهم في بناء السلام في سهل نينوى والمناطق المتنازع عليها ومنح المشاركين فرصة اكتساب مهارات تطبيق منهجية البحث التشاركية وتقتيات إجراء المقابلة الفعالة وتطبيق المعايير الأخلاقية في جمع البيانات.