ضمن  النشاطات العلمية المتواصلة لكلية الإدارة والاقتصاد أقام قسمي إلمحاسبة وإدارة الاعمال بالتعاون مع قسم التعليم المستمر في جامعة الحمدانية  وشعبة التعليم المستمر في كليتنا  اليوم الاثنين الموافق 11/11/2019 دورة تدريبية بعنوان(  دور استخدامات الحاسوب في العلوم الادارية والمحاسبية  ) تهدف هذه الدورة إلى صقل المهارات التطبيقية ودعم خبرات المشاركين وتوسيع أفاق ممارساتهم العملية في استخدام الحاسوب لغرض الارتفاع بمستوى الأداء المهني وافتتحت الدورة السيدة معاونة العميد للشؤون الإدارية ومقررة الدورة المدرس سناء خضر يوسف التي بدورها قدمت للمشاركين فكرة موجزة عن  محاور الدورة وأهداف إقامتها والفئات المستهدفة متمنية لهم الاستفادة المرجوة من المواضيع المطروحة ومن المقرر ان تستمر الدورة لغاية 17/11/2019 وتتضمن عدة محاضرات تتمحور حول تقانة المعلومات ودورها في دعم القرارات المنظمية  ومقدمة عن برنامج مايكروسوفت اكسل وتطبيقات هذا البرنامج في إعداد  النظام  المحاسبي وإعداد قوائم الرواتب  ويحاضر في الدورة عدد من تدريسي القسمين.
..