نظمت شعبة  التعليم المستمر في كلية الادارة والاقتصاد اليوم الأربعاء الموافق 3/2/2021 ورشة عمل بعنوان  ” اساسيات كتابة مشاريع التخرج ” وذلك بمشاركة طلبة المرحلة المنتهية في قسم المحاسبة .وتضمنت الورشة التي القاها السيد رئيس قسم إدارة الأعمال المدرس الدكتور  ربيع علي زكر ، بحضور السيد مقرر قسم المحاسبة، التأكيد على الاهتمام بالصيغة العلمية والمنهجية لبحث التخرج الخاص بطلبة المرحلة الرابعة وتوضيح المتطلبات الأساسية والسبل العلمية الصحيحة التي ينبغي على الطالب إتباعها خلال مدة البحث والتركيز على كيفية كتابة مشروع التخرج بصورة لغوية وعلمية مناسبة بما يضمن تحقيق متطلبات البحث العلمي الناجح. وقد تم التطرق الى كيفية ترتيب صفحة العنوان والاهداء والشكر والتقدير، بالاضافة الى كيفية كتابة مقدمة مشروع التخرج، والجانبين النظري والعملي وما يترتب عليه من التثبيت العلمي الدقيق للمصادر في متن البحث وفي قائمة المصادر، وأهم الادوات الاحصائية في جمع البيانات وتحليلها.

اعلام الكلية