حرصا من رئاسة الجامعة على توفير بيئة ملائمة لأداء الامتحانات  تفقد السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى برفقة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد اليوم الأحد الموافق 1/8/2021 القاعات الامتحانية في كلية الإدارة والاقتصاد بهدف الاطلاع على واقع الأجواء الامتحانية والإجراءات الصحية والوقائية المتخذة والتعرف على احتياجات الطلبة والصعوبات التي تواجهم وتحفبزهم بما ينعكس ايجابا على تحصيلهم العلمي مثمنا الجهود المبذولة من قبل جميع الكوادر العاملة ولجانها الامتحانية في تهيئة المناخات والمستلزمات المطلوبة داعيا إلى بذل المزيد من الجهود لتحقيق التفوق والنجاح في إنجاز الامتحانات متمنيا لهم وطلبتنا الأعزاء ألموفقية والنجاح. هذا وشملت الزيارة التفقدية أيضا عدد من اقسام كلية التربية..

اعلام الكلية