تشجيعا من عمادة الكلية لطلبتها الاعزاء في اقامة النشاطات اللاصفية التي تعكس مستوى الاهتمام المتزايد بالموضوعات ضمن حقل اختصاصهم العلمي وبرعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد وحضور السيدة معاونة العميد للشؤون الادارية والمالية الأستاذ المساعد سناء خضر يوسف والسيد معاون العميد للشؤون العلمية المدرس مثنى سعد ياسين….بادر طلبة المرحلة الثانية لقسم ادارة الاعمال اليوم الاحد الموافق 2022/12/18 باشراف المدرس ابتسام اسماعيل حنا وبدعم رئاسة القسم بتنظيم نشاطا لاصفيا في مادة ادارة المواد والمخازن تمثل في اعداد بوستر تعريفي عن سلسلة التجهيز المفهوم والاهداف لما لهذه السلسلة من اهمية كونها تعد عملية تصنيع متكاملة يتم خلالها تحويل المواد الاولية الى سلع نهائية وحضر فعاليات النشاط ايضا لسيد رئيس قسم ادارة الاعمال الأستاذ المساعد الدكتور ربيع علي زكر وعدد من التدريسيين والطلبة ….تمنياتنا بالتوفيق والنجاح لطلبتنا الاعزاء.