بفضل همة وجهود ودعم السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد وتوجيهاته السديدة والسادة المعاونين ورؤوساء الاقسام والكادر التدريسي والوظيفي الذين لا يبخلون بأي جهود من شأنها الارتقاء بالجامعة والكلية حصلت الاقسام العلمية في كلية الادارة والاقتصاد على مراكز متقدمة في التصنيف العراقي للأقسام العلمية في الجامعات وفق النتائج التي اعلنتها وزارة التعليم العالي والبحث العلمي اذ حصل قسم المحاسبة على التسلسل (( 6 من مجموع 31 )) قسم حكومي واهلي على مستوى العراق، وحصل قسم ادارة الاعمال على التسلسل (( 10 من مجموع 43 )) قسم حكومي واهلي على مستوى العراق، وهي بهذا التصنيف والتسلسل تفوقت وتقدمت على الكثير من الاقسام العلمية في الجامعات الحكومية والاهلية العراقية على الرغم من الامكانيات المحدودة والتحديات الكثيرة التي تواجهها والمعوقات التي تعترض عملها … مبارك والف مبارك لجامعتنا الغراء وكليتنا العزيزة ولجميع منتسبيها من الكادر التدريسي والوظيفي ولطلبتها الاعزاء .. ووفق الله الجميع وحفظ العراق واهله.