برعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد وتشجيعا من عمادة الكلية لمنتسبيها وطلبتها الاعزاء في اقامة النشاطات اللاصفية والاهتمام بالرياضة لما لها من اهمية كبيرة في تنمية المهارات الفكرية وتعزيز الصحة البدنية اختتمت اليوم الاثنين الموافق 2024/3/4 في كلية الأدارة والاقتصاد بطولة تنس الطاولة (المنضدة) للطالبات التي نظمها المدرس المساعد هيرش رشاد صالح مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة ووحدة تمكين المرأة بالكلية، وشارك فيها عدد من طالبات قسمي المحاسبة وادارة الاعمال، وفازت الطالبة ميرنا يوخنا شليمون قسم المحاسبة المرحلة الرابعة بالمركز الاول، والطالبة احلام حجي قسم المحاسبة المرحلة الاولى بالمركز الثاني وفي نهاية البطولة كرم السيد عميد الكلية والسادة المعاونين مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية والطالبتان التين فازتا بالمراكز الأول والثاني بالكؤوس والميداليات وحضر عدد من منتسبي الكلية وطلبتها المبارات النهائية وحظ اوفر لجميع الطالبات الاخريات المشاركات في البطولة .. تمنياتنا بالتوفيق لطلبتنا الاعزاء.