برعاية السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد وتشجيعا من عمادة الكلية لمنتسبيها وطلبتها الاعزاء في اقامة النشاطات اللاصفية والاهتمام بالرياضة لما لها من اهمية كبيرة في تنمية المهارات الفكرية وتعزيز الصحة البدنية اختتمت اليوم الاحد الموافق 2024/3/10 في كلية الأدارة والاقتصاد بطولة كرة القدم الخماسي التي نظمها المدرس المساعد هيرش رشاد صالح مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة، وشارك فيها عدد من طلبة قسمي المحاسبة وادارة الاعمال، وانتهت المباراة بفوز فريق قسم المحاسبة المرحلة الرابعة بالمركز الاول بينما حصل فريق قسم ادارة الاعمال المرحلة الثالثة على المركز الثاني وفي نهاية البطولة كرم السيد عميد الكلية والسادة المعاونين ورئيس قسم المحاسبة ومسؤولة وحدة التعليم المستمر مسؤول وحدة النشاطات الطلابية في الكلية والحكام والفرق الفائزة بالمراكز الأول والثاني بالكؤوس والميداليات وحضر عدد من منتسبي الكلية وطلبتها المبارات النهائية وحظ اوفر لجميع الفرق الاخرى المشاركة في البطولة .. تمنياتنا بالتوفيق لطلبتنا الاعزاء.