برعاية السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي وحضور السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى واشراف السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد وتحت شعار (البحث العلمي جوهر التقدم الفكري والمعرفي) انطلقت اليوم الاحد الموافق 2024/4/28 وعلى قاعة الاجتماعات في الكلية فعاليات المؤتمر العلمي السنوي الرابع لمناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة للعام الدراسي 2024-2024 وتضمن المؤتمر منهاج حافل ابتدأ بالنشيد الوطني وقراءة سورة الفاتحة وتلاوة الصلوات على ارواح شهدائنا الابرار…تلاها كلمة السيد عميد الكلية مشيدا بدور البحث العلمي في تقدم المجتمعات ومواكبة الجامعات العالمية في تقدمها العلمي والمعرفي ودوره في التطور الفكري بعدها تم عرض فيديو قصير عن انجازات وعطاء الكلية منذ بداية تأسيسها …. ويهدف المؤتمر الى الارتقاء بمستوى البحوث المقدمة حيث القى الطلبة ملخصات بحوثهم ودارت نقاشات علمية قيمة من قبل اللجان المشكلة لهذا الغرض .. هذا وقد اشاد السيد رئيس الجامعة بالمتابعة المتميزة وبالمستوى العلمي للبحوث المقدمة في تخصصات المحاسبة وادارة الاعمال مشددا على ضرورة الاهتمام بالعناوين المختارة وايلاء الاهمية للبحوث التطبيقية متمنيا للجميع دوام الموفقية والسداد خدمة للمسيرة العلمية والمجتمع.