برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد وضمن النشاطات العلمية لكلية الإدارة والاقتصاد نظم قسم ادارة الاعمال في كلية الادارة والاقتصاد اليوم الاربعاء الموافق 2024/3/6 زيارة علمية لطلبة المرحلة الثانية الى المكتبة المركزية في جامعة الموصل وكان باستقبالهم عدد من موظفي المكتبة وتم تعريف الطلبة خلالها على ألية العمل في المكتبة المركزية وتاريخ هذه المكتبة ومؤلفاتها وتصنيفاتها وكيفية استفادتهم منها كمصادر وقد رافق الطلبة عدد من تدريسيي الكلية وهم كل من المدرس المساعد شڤان عادل مصطفى والمدرس المساعد هيرش رشاد صالح والمدرس المساعد عبدالهادي عاصم سلطان وعبر الطلبة عن سرورهم بهذه الزيارة شاكرين عمادة الكلية على تلك المبادرة الجميلة التي اضافت لهم الكثير متمنين تكرارها مستقبلا .. تمنياتنا للطلبة الاعزاء بالتوفيق.