بدعوة كريمة من السيد رئيس قسم ادارة الاعمال المدرس الدكتور عمر رمزي جاسم حضر السيد عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد اجتماع الجلسة الثامنة المفتوحة لمجلس قسم ادارة الاعمال للعام الدراسي 2023-2024 المنعقد في يوم الاربعاء الموافق 2024/4/3 حيث ناقش المجلس مجموعة من الجوانب الادارية والعلمية ذات الصلة بعمل القسم وبسير العملية التعليمية، وكان لحضور السيد العميد ولتوجيهاته السديدة دورا مهما في نجاح الاجتماع وحث في كلمته الكادر التدريسي على التعاون في تحمل المسؤولية من اجل النهوض بواقع الكلية وبذل كل الجهود والطاقات الممكنة للارتقاء بالمستوى العلمي والاداري، واثنى السيد العميد في نهاية الاجتماع على جهود الكادر التدريسي ومابذلوه من جهود قيمة خلال العام الدراسي.. متمنيا لهم المزيد من التوفيق والنجاح في ادائهم المتميز..