حرصا من رئاسة الجامعة على متابعة سير الامتحانات في كليات واقسام الجامعة تفقد السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور نشأت مبارك صليوا يرافقه السيدة عميد كلية الادارة والاقتصاد الاستاذ المساعد سناء خضر يوسف والسادة اعضاء اللجنة المركزية لمتابعة الامتحانات يوم الاحد الموافق 2025/5/4 ، سير امتحانات نهائي الكورس الثاني للعام الدراسي 2023-2024 في الكلية .
اطلع سيادته خلال جولته في القاعات الامتحانية على سير الامتحانات وطبيعة الاسئلة ومدى مراعاتها لمستويات الطلبة والوقت المحدد لها ومدى شموليتها للمنهاج مستفسرا من الطلبة عن مستوى الاسئلة ومشددا على ضرورة تامين جميع المستلزمات اللازمة لتوفير الأجواء الامتحانية المناسبة.
هذا وتفقد سيادته والوفد المرافق له خلال زيارته ايضا عمل اللجان الامتحانية واجراءاتها … متمنيا للطلبة الاعزاء مسيرة دراسية مكللة بالتوفيق والنجاح.





