عقد مجلس كلية الإدارة والاقتصاد جلسته السادسة عشر للعام الدراسي الحالي 2020-2021 في يوم الأثنين الموافق 4/10/2021 بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد ومعاونبه ورؤساء الاقسام العلمية وجميع أعضاء المجلس .
في البدء رحب السيد العميد بالسادة الأعضاء متمنيا لهم الصحة والسلامة وتضمن الاجتماع عدة محاور أهمها عرض الكتب والتوجيهات الرسمية وتسجيل البحوث العلمية والمصادقة على نتائج الدور الثاني ومعالجة الحالات الحرجة حسب التعليمات الوزارية والتاكيد على الاستعداد للتعليم المدمج الإلكتروني والحضوري  مع بدء العام الدراسي الجديد في 10/10/2021 والتاكيد على الالتزام بالتعليمات الصحية وتلقى اللقاحات او فحص PCR.
وفي الختام وجه السيد العمبد المحترم بالثناء والتقدير والشكر لجميع المنتسبين من تدريسيين واداريين على الجهود الاستثنائية التي بذلت من قبلهم  متمنيا لهم المزيد من العطاء والتقدم لخدمة المسيرة العلمية .

إعلام الكلية