باشراف ومتابعة مباشرة من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد وبحضور السيدة معاونة العميد للشؤون الادارية والمالية الأستاذ المساعد سناء خضر يوسف والسيد معاون العميد للشؤون العلمية المدرس مثنى سعد ياسين والسادة رؤساء الاقسام العلمية وباجواء حماسية وتنافسية اختتمت اليوم الاحد الموافق 29/5/2022 جلسات الملتقى العلمي الثاني لمناقشة بحوث تخرج طلبة المرحلة الرابعة في كليتنا وكان لحضور السيد العميد لاغلب جلسات المناقشة ومداخلاته القيمة دورا كبيرا في اغناء الجانب العلمي وحرصت اللجان العلمية المشكلة على التزام السياقات العلمية الدقيقة ومناقشة الطلبة في الجوانب المنهجية والعملية مع التركيز على اهم الاستنتاجات المستخلصة في ضوء نتائج البحث …..هذا وعبر الطلبة عن رضاهم وارتياحهم البالغين لهذه الفعالية التي اكسبتهم بالشجاعة والثقة والجراة المطلوبة للدفاع عن بحوثهم .