بتوجيه مباشر من قبل السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عقيل يحيى هاشم الاعرجي بضرورة متابعة سير الامتحانات الحضورية في الجامعة وتذليل الصعوبات امام الطلية تابع الاستاذ الدكتور خزعل ياسين مصطفى مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يرافقه السيد عميد كلية الادارة والافتصاد الاستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد اليوم الاحد الموافق 12/6/2022 سير امتحانات نهاية الكورس الثاني الحضورية والالكترونية في الكلية من خلال جولة على القاعات الامتحانية والصفوف الالكترونية اطلع خلالها على سير الامتحانات فيها وعلى طبيعة الاسئلة ومدى مراعاتها لمستويات الطلبة والوقت المحدد لها ومدى شموليتها للمنهاج وتوفير جميع المستلزمات التي تضمن توفير الأجواء الامتحانية الملائمة..هذا ورافق السيد المساعد العلمي في جولته ايضا السادة المعاونين الاداري والعلمي .