‏بمبادرة عفوية صادقة تعكس حجم الثقة وعمق التواصل بين العميد وابنائه الطلبة ..بادر عدد من طلبة كليتنا المشاركين في فعاليات الزيارة الدينية التي اقامتها العتبة الحسينية المقدسة الى اهداء الجوائز التي فازوا بها في المسايقة الدينية العلمية التي اقيمت ضمن برنامج الزيارة الى السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور ناظم حسن رشيد …جاء هذا خلال استقبال سيادته هذا اليوم الاثنين الموافق 2022/11/21 لمجموعة من الطلبة الذين كانوا ضمن الوفد المشارك في الزيارة واشاد سيادته خلال اللقاء الذي حضره السيد رئيس قسم ادارة الاعمال الاستاذ المساعد الدكتور ربيع علي زكر ومقرري قسمي المحاسبة وادارة الاعمال بهذه المبادرة الجميلة معبرا عن اعتزازه وتقديره العاليين لما قدموه …مؤكدا ان عمادة الكلية تسعى جاهدة الى ترجمة رؤياها الخاصة التي توجه باستمرار الى ضرورة ايلاء اقصى عناية واهتمام بابناءها الطلبة خاصة فيما له علاقة باالبرامج والانشطة الهادفة الى صقل شخصياتهم وتحصينهم روحيا وفكريا وثقافيا .