.
فازت السيدة معاونة العميد للشؤون الادارية والمالية في كلية الادارة والاقنصاد بجامعة الحمدانية الأستاذ المساعد سناء خضر يوسف بجائزة البحث المتميز في مسابقة يوم العلم العراقي لعام 2022 التي ترعى من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في العراق حيث حصل بحثها الموسوم Impact the Organizational downsizing in organizational health على المركز الاول على مستوى العراق للتخصصات الادارية والمالية في مجال البحوث العلمية المتميزة المنشورة في المجلات المحلية وهي الباحثة الاولى مع باحثين اخرين من جامعة الموصل وتتضمن الجائزة عدة ابواب منها جائزة افضل جامعة وجائزة افضل كتاب مؤلف وجائزة الابتكار العلمي وبراءة الاختراع وجائزة افضل مجلة علمية محكمة وجائزة افضل مشروع لطلبة الصفوف المنتهية وجائزة طالب الدراسات العليا الناشر لبحث ضمن مشروعه البحثي وتم اعتماد معايير دولية رصينة لتصنيف الفائزين ولعل اهمها العامل المؤثر(IF) الذي يعد مقياس لاهمية المجلات العلمية المحكمة في مجال تخصصها البحثي فضلا عن القيمة الاقتصادية والتطبيقية للبحث المنشور .
وفي الوقت الذي نبارك فيه لكليتنا وجامعتنا الغراء هذا الانجاز العلمي المتميز نتمنى للباحثة المبدعة مزيدا من التالق والعطاء بما يسهم في خدمة المسيرة العلمية .
والله ولي التوفيق .